Борис Филатов рассказал о своих «Ангелах Чарли»

Борис Филатов рассказал о своих «Ангелах Чарли»

Город 12 сентября 2018, 10:20

Вчера, 12 сентября, на своей странице в социальной сети Facebook городской голова Днепра – Борис Филатов рассказал о том, кто работает с большими начальниками, а также занимается документооборотом в структуре городского совета. При этом он назвали их, как героинь одноименного фильма – «Ангелы Чарли».

«Ангелы Чарли». Многие простые люди часто задумываются над вопросом: «Кто работает с большими начальниками? Организовывает их распорядок дня, планирует встречи, ведёт документооборот? Да и вообще, кто с ним рядом? Это же так интересно». Я расскажу», - написал Борис Филатов

  • Ира

Самый главный человек при мэре. Только она знает, куда он едет и с кем встречается. Полностью отвечает за протокол и весь рабочий график. С 2014 года живет в приёмном покое больницы им. Мечникова. Помогла десяткам бойцов. Волонтер Украинской добровольческой армии. Постоянно мотается на «ноль». Тайный агент Яроша в мэрии.

  • Яна

Руководитель контрольной группы. Глаза и уши мэра. Катается в маршрутках, ходит по дворам, проверяет выполнение поручений. Переселенка с Донбасса. Не имеет в Днепре никаких порочащих связей. При ангельско-модельной внешности и балетном прошлом является совершенно циничным и холодным созданием. Позывной, как у Ницше - «Белокурая бестия». Увлекается снайпингом.

  • Зарема

Крымская татарка. Правоверная мусульманка. Мать пятерых детей. Супруга бойца добровольческого батальона. Личный секретарь городского головы. Почта, звонки, документы, «никого не пущать».

После рассказа, о  своих персональных «ангелах», мэр Днепра подвел некий итог:

«Наша страна держится на женщинах. Они безумно сильные. Хотя иногда и могут заплакать. И, да, сегодня мы окончательно передали мусульманам и меджлису здание Екатеринославской соборной мечети. Ещё один день прожит не зря», - подытожил городской голова Днепра

 

Читайте также