Начало политического сезона. Чем занимались депутаты Днепра на этой неделе? (Фото, видео)

Начало политического сезона. Чем занимались депутаты Днепра на этой неделе? (Фото, видео)

Депутаты 21 сентября 2018, 15:47

Наш портал gorsovet.com.ua продолжает следить за тем, что делают и чем живут депутаты Днепровского городского совета. Отличительной чертой это недели стало то, что депутаты собрались на первую осеннюю сессию в городском совете и приняли ряд важных решений. Но наш акцент не на сессии, а на активности депутатов в соцсетяъ на этой неделе.

Депутат городского совета Дмитрий Безуглый, помимо того, что пишет авторские книги, умеет красиво писать о своих чувствах.

Как и на прошлой неделе, в списке первых в социальных сетях депутат Руслан Вишневецкий. Депутату не чуждо христианство.

 

Также Руслан не забыл показать о том, как как он занимается благоустройством своего округа.

Волонтер и депутат Юлия Дмитрова на своей странице рекламировала будущий фестиваль вакансий для ветеранов АТО (который состоится 22 сентября), а также не забывает благодарить мэра Днепра за двухдневное путешествие для семей погибших войнов в с. Зарваница, Тернопольской области.

У «Громадської сили» тактика неизменна. Так, на этой неделе депутат Екатерина Збарская делилась публикациями о работе на округах других депутатов от своей партии, а также высказываниями из студий лидера политического движения.

Помимо этого, она поделилась трогательным видео с социальным экспериментом, в котором детки говорили своим родителям о том, что любят их.

Руслан Краснов на этой неделе не только пиарил своего отца и лидера партии, но и также показал то, чем он занимается на округе. Видимо, наши советы были услышаны.

Игорь Лаппо помогал репостами сыну лидера движения, а также коллеге по депутатском цеху – Руслану Краснову.

Депутат от «Самопомощи» Александр Куприенко частично позаимствовал поведение коллег из «Громадської сили», публикуя на своей странице интервью с лидером движения Андреем Садовым. Но и не смог обойти стороной того, что фракция в городском совете поддержала петицию о невозможности выделения 5 млн. гривен Приднепровской ТЭС.

Максим Кучугура тем временем очень сильно переживает за футбольное будущее Днепра. На своей странице рассказав, что тренировочные поля были подвергнуты атаке со стороны природы, но все починили, чтобы молодые футболисты тренировались в комфортных условиях.

Продолжая спортивную тему, расскажем о депутате Александре Лыгине. Лидер фракции «Самопомощи» был участником «ATB Marathon Dnipro», о чем свидетельствуют фото.

 

После марафона нужно плотно поесть.

 

Потом уже - зарядка и разминка.

Депутат городского совета, а также заместитель городского головы Михаил Лысенко на этой неделе побывал в эфире передачи «Васильевский остров» на 11 канале.

Северин Маринчук, депутат от «Блока Петра Порошенко», поделился со всеми своими друзьями и подписчиками Facebook фото с любимого округа.

Представительница «Оппозиционного блока» Наталья Начарьян на этой неделе поддерживала своих коллег из Верховной рады Украины (Алекснадра Вилкула и Дмитрия Колесникова - прим. автора), против которых генеральный прокурор Юрий Луценко подал запрос о снятии неприкосновенности и возбуждения уголовного дела.

Депутат от фракции «УКРОП» Артем Павлов также не оказался в стороне от спортивного действа в Днепре, приняв участие в марафоне.

У директора «Агентства развития Днепра» и депутата городского совета Владимира Панченко все просто. По его убеждению: «ЕС придет – порядок наведет». Помимо этого, он активно продолжает пиар-кампанию будущего индустриального парка, а также ключевой роли в этом города и Агентства.

Депутат от «Блока Петра Порошенко» Камиль Примаков побывал на матче группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА «Шахтер» - «Хоффенхайм», в котором украинская команда смогла добыть лишь ничью.

Александр Сирота, представитель фракции «Оппозиционный блок», поделился тем, что в торгово-развлекательном центре «Мост-сити» открыли современную киберарену – «Windigo Arena».

Депутат и журналист Анастасия Староскольцева продолжает радоваться и танцевать, на этот раз из-за того, что скоро «Відкритий» полноценно запуститься.

Одиозный депутат «Оппозиционного блока» Сергей Суханов вернулся из Крыма в Днепр. Провел пресс-конференцию, а также не был допущен на сессию городского совета.

Депутат «УКРОПА» и преподаватель Днепровского университета им. О. Гончара Олег Тупица поделился материалом о том, какой у Днепра научный потенциал.

Захотел выделиться депутат Артем Хмельников. Он решил поделиться своими размышлениями о воспитании детей.

Дмитрий Хозин 20 сентября побывал на встрече лидера группы «Океан Эльзы» Святославом Вакарчуком с днепровскими бизнесменами.

Не остался в стороне от праздников депутат Николай Царенко. 17 сентября он поздравил всех причастных с Днем спасателя.

А вот Александр Черкасский, также известный как Ашер, рассказал всем, что у него скрывается под бородой, а также кто к этому причастен.

 

Вот так прошла неделя у наших городских избранников, за которыми довольно интересно следить, что мы и продолжим делать.