Чем жили днепровские депутаты на этой неделе: фото

Чем жили днепровские депутаты на этой неделе: фото

Депутаты 14 сентября 2018, 11:26

Избранники народа всегда находятся под особым вниманием. Портал gorsovet.com.ua решил и сам проследить за тем, чем занимались депутаты Днепровского городского совета за последнюю неделю. Внимание уделим их публикациям в социальных сетях, а также интересным и забавным моментам.

Активен в соцсетях депутат Руслан Вишневецкий, который занимает должность заместителя главы депутатской фракции «Наш Край» в городском совете. Мало того, что он «на стиле», так еще и не обходит стороной работу на своем округе.

Известная волонтерка, а также депутат от объединения «УКРОП» Юлия Дмитрова приняла участие в флешмобе «#обіймидитину», о котором мы писали ранее.

Избранница от «Громадської сили» Екатерина Збарская на днях во время поездки в Киев посетила аэропорт Запорожья, о чем подробно рассказала в Facebook.

Тем временем, лидер «Громадської сили» Загид Краснов, в очередной раз побывал в эфире телеканала «NewsOne». Он говорил о популизме власти, однако из сделанных дел за последнее время, кроме посещений эфира этого же канала – за ним ничего не было замечено.

Сын же Загида и его коллега по депутатском делу – Руслан Краснов, только и пиарит своего отца на прямых эфирах.

В пиар-кампанию лидера партии включился и другой представитель городского совета – Игорь Лаппо.

Народный избранник Максим Кучугура, который представляет «Блок Петра Порошенко», показал свой депутатский запрос по вопросам безопасности на дорогах на ж/м Левобережный-3

 

Глава днепровской фракции «Самопомощь» - за спорт. Об этом прямо-таки кричат его социальные сети. В одной из передач он, вместе с другим депутатом городского совета Вадимом Рублевским, показал, на сколько сильны нынешние депутаты городского совета в прямом смысле слова.

Напомним, что ранее Александр Лыгин сбросил 25 килограмм лишнего веса, и даже это – помогло ему принести пользу для жителей Днепра.


О депутате «УКРОПА», а также заместителе городского головы Днепра Михаиле Лысенко мы писали на этой неделе, рассказывая об окончании ремонта первой половины центрального моста.

Также Михаил рассказал об интересной истории, которая произошла с ним в Лондоне.

Депутат горсовета и директор «Агентства развития Днепра»  Владимир Панченко находится в Китае, в провинции Хубей. Он подметил, что небольшая провинция – густонаселеннее, чем вся Украина (60 млн. человека против 40 в Украине).

Анжелика Пилипенко показала свои фото с гостями прошедшего Дня города.

У депутата Вадима Рублевского «трагедия»: его супруга  все время что-то тащит из дома на работу.

Секретарь горсовета Александр Санжара, по причине того, что  Бориса Филатова заблокировали в Facebook, выставил постановление о создании комиссии по вопросу отравления детей в 62-ой школе.

У депутата «Опозиционного блока» Александра Сироты, видимо, есть цель сохранить ясность мышления в любом возрасте, иначе не объяснить то, почему эти упражнения он опубликовал у себя на странице в Facebook.

Николай Слободянюк, также как и Анжелика Пилипенко, поделился фотографиями с гостями Дня города, на которых помимо – Василия Вирастюка, Дмитрия Яроша и Юрия Луценко, были и  депутаты городского совета – Сергей Барановский, Геннадий Глядчишин, Юлия Дмитрова, Олег Максюта и Владимир Панченко.

Журналистка и депутат Анастасия Староскольцева сияет от счастья в столице Украины. Рецепт её счастья прост – супер день, и удача в делах.

Также наши городские депутаты дружат с юмором. Вот, к примеру, публикация Елены Степанян, представительницы  фракции «За життя»:

Депутат Артем Хмельников, вдохновленный презентацией новой линейки IPhone, решил тоже пошутить.

Депутат Николай Царенко был награжден орденом за персональный вклад в укрепление международного имиджа и национального предпринимательства Международной торговой палатой.

Александр Черкаский, также известный как Ашер, рассказал, что он находится в военном госпитале, и поделился своими размышлениями.

Наш портал будет следить за деятельностью депутатов еженедельно.

Читайте также