Михаил Лысенко рассказал о сложностях должности заместителя мэра Днепра

Михаил Лысенко рассказал о сложностях должности заместителя мэра Днепра

Город 26 сентября 2018, 09:56

Заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко поведал обо всех нюансах и сложностях своей работы. Об этом стало известно из материала портала «ДП».

— Город миллионник, у вас в подчинении более 100 КП. С какими сложностями вы сталкиваетесь в работе, бывали ли случаи саботажа?

«Самое сложное было в начале, в первые два года работы. Пока все устаканилось, подобрался нужный коллектив. Много времени ушло на подбор директоров и заместителей КП, которым доверяешь и уверен в их работе. Персонал я подбираю лично. На сегодняшний день в вопросе организации работы я подошел к созиданию. Я уверен, что все люди на своих местах. Это дает результат эффективной плановой работы».

Михаил также добавил, почему он чувствует себя «суперменом» и что этому способствует:

«У меня есть группа, в которой происходит общение и оперативное реагирование на все происходящие в городе: где сколько собак отловили, где траву покосили и тому подобное. Сейчас 60 % работы происходит дистанционно. 24 часа в сутки на связи, как супермен».

— Никогда не хотелось уйти и оставить все это дело?

«По пять раз в день. Но выдохнул, минуту посидел успокоился и работать дальше».

Напомним, что Михаил Лысенко ранее рассказал о том, кто будет убирать остановочные комплексы со следующего года, как уменьшилось количество бездомных животных в Днепре, а также о том, каким город станет через 5 лет.