Экс-капитан "Днепра" написал автобиографическую книгу

Экс-капитан "Днепра" написал автобиографическую книгу

Город 9 октября 2018, 16:08

Вчера, 8 октября, бывший игрок «Днепра», «Динамо» и пражской «Славии» Руслан Ротань рассказал о будущем. Не обошел стороной и тренерское назначение, а еще рассказал о том, почему его «сердце кровью обливается». Также Руслан написал книгу о 20-летней карьере футболиста, которая выйдет уже в конце 2018 года. Об этом стало известно из публикации Руслана в социальной сети Facebook.

«Уважаемые друзья и болельщики, мне очень лестно, что вас интересует мое будущее в футболе. Я уже неоднократно заявлял, что единственный клуб в Украине, за который я играл бы - это Днепр! Именно этой команде я отдал свои лучшие годы в футболе, именно в ней я состоялся в качестве профессионального исполнителя.

В этом году Днепр празднует своё столетие со дня основания и когда я наблюдаю за тем, что происходит с родной командой сегодня, то у меня «сердце кровью обливается». Свою творческую летне-осеннюю футбольную паузу я посвятил написанию автобиографической книги, в которой раскрыл вехи своей 20-летней профессиональной карьеры. Уже в конце года у болельщиков и моих друзей будет возможность прочесть эту книгу, где я максимально честно попытался рассказать о своём пути в футболе.

Книгу эту я посвятил Днепру, всем его болельщикам и своей семье! Днепр навсегда в моей душе! Футбол - это моя жизнь, поэтому мне очень сложно даётся вопрос прощания с ним в качестве игрока. Но сегодня я всецело сконцентрирован на работе в должности ассистента главного тренера клуба Олимпик! Это новый вызов для меня, который я принял. Для меня, как молодого тренера, всё только начинается! Я надеюсь на ваше понимание, уважение и конструктивную критику.

Искренне ваш, капитан Днепра», - написал Руслан Ротань.

Напомним, что Руслан Ротань – рекордсмен по количеству проведенных матчей в составе ФК «Днепр», а также был многолетним лидером и капитаном «сине-бело-голубых».

 

Читайте также