Военное положение, футбол и работа на округах: как прошла неделя у днепровских депутатов? (фото, видео)

Военное положение, футбол и работа на округах: как прошла неделя у днепровских депутатов? (фото, видео)

Город 30 ноября 2018, 15:17

Вот подходит к концу рабочая неделя и наша депутатская рубрика расскажет вам о том, как прошла неделя у представителей городского совета Днепра. Напомним, что данная рубрика на портале gorsovet.com.ua – еженедельная, потому вы можете быть в курсе всего, что происходит в жизни депутатов Днепра.

Представитель «Нашего Края» в Днепровском городском совете Руслан Вишневецкий не забыл рассказать о начале рождественоского поста, а также поделился тем, что во время работы на округе ему посвятили стихотворение.

Депутат «УКРОПа» Юлия Дмитрова не осталась в стороне от ситуации на черноморском побережье, а также с юмором ностальгировала вокруг ситуации с паникой при введении военного положения.

Руслан Краснов, который представляет «Громадську силу», рассказал о своей деятельности в рамках ОО «Опора».

Представитель «Самопомощи» Александр Куприенко показал, как проходила рабочая комиссия по вопросам петиции.

Депутат «Солидарности» Максим Кучугура рассказал о том, что принял участие в Национальном форуме управления строительными проектами, рассказал о решении увеличения финансирования ОСББ и о вопросах, которые будут вынесены в проект бюджета Днепра на 2019 год.

Активный депутат «Самопомощи» Александр Лыгин на этой неделе следил за ходом голосования о военном положении, а также решил поддержать полтавскую «Ворсклу» в еврокубковом поединке с лондонским «Арсеналом». Правда, вмешался тот нюанс, что из-за принятого ранее военного положения, матч перенесли на киевский стадион НСК «Олимпийский», но это не помешало депутату Лыгину болеть за «Ворсклу» в Полтаве.

Заместитель городского головы Днепра и депутат фракции «УКРОП» Михаил Лысенко показал о том, каких граждан ему приходилось принимать как представителю власти в Крыму и Днепре.

«У меня очень обширный архив с приема и обращения граждан. Начиная с моей Крымской эпопеи. Все храню, все помню.  Исключительно для ознакомления горожан, показываю рабочие моменты, с которыми обращаются граждане. Без внимания не остаётся никто. Для назидания и всего прочего. Мысленно вместе. Следите за добавлениями новых эпизодов», - подписал Михаил Лысенко

Другой депутат от «УКРОПа» Артем Павлов вчера, 29 ноября, праздновал свое день рождения, с чем мы его поздравляем.

Представитель партии «За Життя» Вадим Рублевский также следил за голосованием в Верховной Раде Украины по поводу введения военного положения.

Депутат «Оппозиционного блока» Александр Сирота продолжает делиться исторической информации о городе. Так, вчера, 29 ноября, он рассказал о Екатеринославском соборе.

Внефракционный депутат Александр Турчин показал работу на округе.

Другой депутат, который находится вне фракций в городском совете, Артем Хмельников предположил, как бы выглядели коммунальные службы в 19 веке.

Член депутатской фракции «Наш Край» Николай Царенко предупредил об установке видеонаблюдения по периметру создания нового сквера на ж/м Парус.

У депутата «УКРОПа» Александра Черкасского, также известного как Ашер, приближается праздник.

Так прошла неделя у депутатов городского совета Днепра. Напомним, что на следующей неделе они соберутся на очередную сессию в горсовете. О том, чем занимались депутаты на прошлой неделе, вы можете прочитать тут.

Читайте также