Сессия, размышления и петиции: как прошла неделя у депутатов Днепра?

Сессия, размышления и петиции: как прошла неделя у депутатов Днепра?

Город 23 ноября 2018, 16:18

Вот и подходит к концу рабочая неделя, а это значит, что рубрика о депутатах снова на страницах нашего портала. Особое внимание на этой неделе заняла 37-сессия городского совета, о ней и другой активности депутатов – далее в материале.

Внефракционный депутат Дмитрий Безуглый сразу размышлял над креативностью пиара перед выборами, а также поздравил свою супругу с днем рождения – сегодня. С чем мы ее тоже поздравляем.

У представителя фракции «Наш Край» Руслана Вишневецкого неделя прошла так: работа в коммитете, спорт, сессия горсовета, спорт и радость о судьбе днепровского аэропорта.

Днепровский волонтер и депутат от «УКРОПа» Юлия Дмитрова в социальной сети Facebook поздравила десантно-штурмовые войска, а также рассказала о программе городского совета и «ПриватБанка» - «Легкий старт».

Представитель «Самопомощи» Александр Куприенко перед сессией городского совета активно продвигал идеи петиции об увеличении финансирования «Бюджета участия», рассказал о зимнем дебатном турнире. А уже после сессии городского совета принял участие в Школе партнерства в роли спикера.

Депутат фракции «Солидарность» Максим Кучугура рассказал о том, как обучали учителей всех образовательных заведений строить диалог с учениками.

Городской депутат «Самопомощи» Александр Лыгин уже не может и спокойно позавтракать, в заведении ему выдали лопату – чтобы он зачищал снег. Потом 21 ноября отметил день памяти Революции Достоинства, отчитался о решении в городском совете, за которое не голосовал. Не забыл также и поучаствовать в деятельности одного из ОСББ Днепра. Ну и в интересной форме признался в любви круассанам.

Заместитель городского головы Днепра и депутат «УКРОПа» Михаил Лысенко на этой неделе активно обсуждал тему переименования области. Сразу анонсировал предложение о названии области от президента Украины, потом отметил провал голосования за «Сичеславскую область», а наконец предложил собственное название для нашего региона.

Представитель фракции «За життя» Вадим Рублевский, несмотря на морозную погоду, вместе с сыном занимается бегом, а помимо этого агитирует жителей Днепра голосовать за ремонт бассейна на левом берегу.

Депутат «Оппозиционного блока» Александр Сирота продолжает интересоваться историей города и делится этим со своими подписчиками в социальной сети.

Другая представительница фракции «За Життя» Елена Степанян продолжает делится козырять чувством юмора в социальной сети.

Внефракционный депутат Артем Хмельников отметил успешную регистрацию индустриального парка Днепра в минэкономразвития, о чем мы писали ранее.

Так прошла сессионная неделя у депутатов. О том, как прошла прошлая рабочая неделя, вы можете прочитать тут.

Читайте также
Новости