В Днепре борется за жизнь знаменитый спортсмен

В Днепре борется за жизнь знаменитый спортсмен

Город 5 марта 2018, 13:50

Юрию Ершову, председателю федерации водно- и горно-лыжного спорта Днепра, нужна помощь. В марте известному спортсмену исполнится 86 лет, но диагностированное онкологическое заболевание ухудшило его состояние здоровья. Необходимы средства на сиделку, лекарства и продукты.

Об этом сообщает на своей странице Facebook Валерий Господинко.

После того, как Юрия Ершова забрали из ужасных условий, где он находился якобы под присмотром, и перевезли домой, ситуация улучшилась. На собранную у ближайшего окружения небольшую сумму денег организована домашняя сиделка,  которая навела порядок в доме, готовит еду и присматривает за больным. Помимо этого, еще необходимы анализы и дорогостоящие уколы.

Юрий Ершов - председатель днепровской городской водной и горнолыжной федерации, за свою жизнь освоил 44 вида спорта. Среди них: горные лыжи и танцы на льду, альпинизм и ориентирование, дельта- и парапланеризм, виндсерфинг и водные лыжи, стрельба из пистолета и винтовки – это только те виды, по которым он имеет спортивные разряды. А есть еще такие, которыми владеет хоть и на любительском, но достаточно высоком уровне. 

На данный момент необходима финансовая помощь на обеспечение комфортных условий, а именно - сиделки, продуктов и больничных расходов. 
Пенсионная карта Ершова Юрия: 5168 7573 5036 9635.