Журналистка Наталья Власова про областные власти: «Диагноз- безблагодатность»

Журналистка Наталья Власова про областные власти: «Диагноз- безблагодатность»

Новости 14 апреля 2020, 12:23

На Днепропетровщине только за выходные более двух сотен медиков попали в группу риска.

Об этом в блоге ЦЕНЗОР.НЕТ написала известная журналистка Наталья Власова.

"На Днепропетровщине только за выходные более двух сотен медиков попали в группу риска. Сначала в Кривом Роге пациентку с симптомами вируса повезли в обычную больничку, а через три дня после результатов теста схватились за головы. Женщину перевели в инфекционку, но медики и пациенты оказались под угрозой. И если в этом случае можно говорить о неумышленной оплошности и трагическом стечении обстоятельств, то вторая история – апофеоз халатности и раздолбайства. 

Как известно, областная власть во главе с участником русских шоу, а нынче губернатором Александром Бондаренко, и неожиданно активизировавшимся главой областного совета Святославом Олейником допустила массовые сборы адептов «Нового поколения» в Першотравенске. 

Когда в воздухе запахло жареным, а счет инфицированных пошел на десятки, губернатор Бондаренко и его старший товарищ Свят Олейник якобы "закрыли город". На самом деле - традиционно все спустили на тормозах. Местных жителей никто не ограничивал в передвижении. Вирус поехал путешествовать по области.

Активист Олег Паршин написал про полный провал работы Днепр ОГА по предотвращению распространения вируса из очага в Першотравенске и призвал Президента отправить губернатора в отставку.

Ведь уже 10 апреля взошли первые плоды "упорного труда" Бондаренко и Олейника. Здоровье и жизнь 50-ти медиков Петропавловской районной амбулатории под угрозой.",-написала Власова.