Блогер из Днепра раскрыла провал агента «Нежного»

Блогер из Днепра раскрыла провал агента «Нежного»

Депутаты 6 апреля 2018, 11:22

О произволе частного монополиста - компании «Днепрокоммунтранс», которую связывают с партнером беглого олигарха Сергея Курченко, Сергеем Кривым и Святославом Олейником сказано уже много и об этом даже узнал президент Украины Петр Порошенко.

Олеся Качко, блогер из Днепра на на site.ua также прокомментировала ситуацию.

«После того, как я объяснила причины круговорота отходов в природе, народный депутат Андрей Денисенко объявил меня ботом и чуть ли не двойным агентом Вилкула-Филатова. Виднее этому парню, как данные товарищи вербуют агентов – Денисенко побывал, что называется, и там, и там. Просто он до сих пор уверен, что все, кто помнит его восторженные речи о «губернаторе с математическим складом ума», либо умерли, либо впали в беспамятство. Или о его дружбе с Иваном Ступаком больше рассказать некому))) Спишем на то, что Андрею головушку повредило при демонтажных работах по спилу памятников. Кстати, из смешного», - пишет блогер.

Олеся Качко считает, что привычка – вторая натура. Со слов блогера, Андрей Денисенко в своих попытках откреститься от мусорной темы еще больше усугубил ситуацию выдав Святослава Олейника, которому так и не удалось доказать, что он к «Днепрокоммунтрансу» не имеет никакого отношения.

В ответ на, что Андрей Денисенко объявил Олесю Качко ботом, то блогер решила открыть больше подробностей о нем.

Например то, что даже денисенковские боты признают, что он контролирует КП «Горзеленстрой» Днепровского городского совета.

КП «Горзеленстрой» Днепровского городского совета - коммунальное предприятие, которое занимается озеленением в городе. Это оно стало фигурантом многочисленных скандалов с вырубкой здоровых деревьев и игнорированием сухостоя.

«Люди Денисенко активно пилят бюджетные бабки», - комментирует Олеся Качко.

К субподрядным работам на выполнение услуг по удалению, обрезке и омоложению зеленых насаждений коммунальное предприятие привлекало ООО «Юкрейн Техникал Сервис», с которым были заключены ряд договоров. Согласно ним выполнены работы и получены средства ООО «ЮТС» на общую сумму 10 184 837,77 грн. Но это оказалось банальным распилом.

А вот и уголовные производства по «озеленителям».

Постановление Бабушкинского районного суда. Номер производства № 42017040000000408.

 

«Как видим, ставленники Денисенко проходят по нескольким статьям: часть 5 ст. 191, ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины ( присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах, а также подлог документов, - прим. автора).

По двум другим предприятиям, контролируемым Андреем Денисенко – КП «СИЧ» и КП Аульская хлорпереливная станция также заведены уголовные производства.

https://verdictum.ligazakon.net/document/58957480

По «Сичи» уголовное производство №1201704000000066 от 25 января 2017 года тоже таит в себе немало интересных деталей. Как пишет Олеся Качко, там системно разворовывались средства, якобы на проведение тренингов и сеансов групповой психологической терапии. Воровались средства через оформление «мертвых душ» и через оплату виртуальных услуг.

 

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/64773392

«Как видите, бескорыстно Батькивщину любить сложно. Кстати, на это и сетует сейчас Андрей, все чаще оказываясь в зале заседаний ВР возле Юлии Владимировны», - пишет Олеся Качко. 

Как отмечает блогер, в отличие от Юлии Владимировны, стальным характером Андрей Сергеевич не одарен.

«Например, знаете, каким был позывной Денисенко в 2014 году среди правосеков и прочих отчаянных ребят-патриотов? «Нежный». Да, да, будущая гроза памятников был слишком труслив и изнежен праздной жизнью активиста по вызову: в замесы не лез, предпочитая быть подальше от передовой и поближе к котелкам с пищей», - пишет Олеся Качко.

Как отмечает блогер, сейчас у Денисенко сложный период, поэтому он хватается за все.

«Пока у него есть призрачная мечта - припав к ногам Петровского, таки обеспечить себе светлое будущее. И тут я говорю не о Григории, чьи ступни наш герой пилил несколько лет назад. Денисенко почему-то полагает, что уважаемые люди после окончания этой каденции Верховной Рады, его захотят «продлить». Не зря же он такой. «Нежный»», - пишет Олеся Качко.