Супруга мэра Днепра попала на закрытый показ модельеров с мировым именем: фото

Супруга мэра Днепра попала на закрытый показ модельеров с мировым именем: фото

Город 10 апреля 2018, 17:11

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке в Instagram рассказала о свое поездки в Нью-Йорк.

«Красота спасёт мир!» - именно этот девиз красной нитью пересекает весь рассказ о Нью-Йорке. Это неудивительно, ведь Марина Филатова побывала на показе «Dolce&Gabbana».

«Человек, который видит красоту и осознаёт её хрупкость, никогда не захочет её разрушить. Тем более тот, кто её создаёт. Красота делает наши души мягче, а мир добрее», - пишет первая леди Днепра.

Со слов супруги мэра, в этот вечер в гостях у Доменико и Стефано был весь Нью-Йорк.  Описывая гостей, Марина Филатова отметила Изабеллу Росселини, которая умеет говорить так, что чётко понимаешь смысл сказанного. 
Кетрин Зету Джонс, очень стройную и красивую, как ее характеризовала супруга мэра. Анна Винтур, супер-стильная и влиятельная, пишет Марина Филатова. Про Наоми Кэмпбелл супруга мэра рассказала, что она обладает исключительной грацией.

«Наконец-то увидела её вне подиума. Она ни на йоту не изменилась с тех пор, как я её впервые заметила в клипе у Майкла Джексона.
Уж поверьте», - пишет Марина Филатова.

Как отмечает Марина Филатова – эта высокая мода и ручная работа. Эти платья можно купить прямо на следующий день (если подходит модельный размер), что большая редкость для подобных коллекций. Большинство домов выполняют такие вещи только по индивидуальным меркам на заказ. Только один экземпляр в мире, и никаких повторений. 

«Нужно ли говорить, что это баснословно дорого. Единицы людей в мире могут себе позволить. Но посмотреть-то и насладиться мы можем. Ведь это настоящие произведения искусства», - пишет Марина Филатова.

Ровно 100 «луков» было представлено в рамках показа Alta Moda брендом Dolce & Gabbana в атриуме Метрополитен-Опера. Итальянский дуэт не в первый раз связывается с оперной сценой - в 2015 году Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили секретный показ в миланской Ла Скала.

Читайте также