Пиар-кампания нардепа Бужанского обернулась трагедией для детей: десятки ребят забрали скорые

Пиар-кампания нардепа Бужанского обернулась трагедией для детей: десятки ребят забрали скорые

Новости 2 июля 2020, 14:24

В Кирилловке во время проведения спортивных сборов отравились десятки детей из Днепра. Передает "Днепр оперативный".

Настоящей трагедией обернулась активная пиар-кампания скандального нардепа Бужанского, обвинявшегося в домашнем насилии, в реализации которой задействованы в том числе его помощники и приближенные. Среди методов, которые широко использует ставленник Владимира Зеленского для приобретения дешевой популярности - мелкое задабривание родителей детей из Днепра. Однако потребительское отношение к людям со стороны Бужанского и его окружения снова приводит к трагическим последствиям.

Бужанский 2.jpg

Так, помощник Бужанского (руководитель его штаба на выборах в Раду летом 2019 г.) Даниил Миро отправил детей, воспитанников спортклуба Спарта из Днепра, на отдых в Кирилловку, где в ту же ночь дети заболели и были госпитализированы. Десятки ребят с температурой под 39 и рвотой забрали скорые. Детей доставили в местные больницы.

Бужанский 3.jpg

Мальчишки и девчонки оказались буквально на грани жизни и смерти. Точные причины массового заболевания ребят из Днепра пока неизвестны, медики подозревают серьезное отправление. Вот так хамское использование Бужанским детей ради дешевого пиара привело к катастрофическим результатам.

Напомним, народный депутат от "Слуги народа" Бужанский обвинялся в насилии над своей бывшей женой, неоднократно избивал и третировал ее, чему были свидетелями его соседи по дому. Усмирять домашнего насильника, который к тому же незаконно хранил оружие, не раз приезжала полиция. А сейчас Бужанский - человек с криминальными замашками - ради своей рекламы руками помощника подверг риску жизни десятков детей.

Желаем ребятам скорейшего выздоровления, их семьям - терпения и стойкости в этот непростой момент.