В Днепре уволился начальник светофоров и дорожных разметок

В Днепре уволился начальник светофоров и дорожных разметок

С поста директора КП "Днепрдорсервис" ушел Евгений Момсенко.

С поста директора КП "Днепрдорсервис" ушел Евгений Момсенко. Об этом сообщил его непосредственный руководитель, директор департамента благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета Михаил Лысенко на странице "Днепрдорсервиса" в Facebook. Как заявил Михаил Лысенко, причиной ухода Евгения Момсенко стало жесткое давление неких активистов, которые регулярно писали жалобы на директора КП. И, несмотря на то, что все дела закрывали по причине отсутствия доказательств, регулярные допросы, проверки и критика деятельности все же заставили уйти чиновника со своего поста. К тому же, по словам Лысенко, у него родился ребенок. Директор департамента благоустройства и инфраструктуры отмечает, что Момсенко, по его наблюдениям, был лучшим из всех руководителей КП и исправно выполнял свою работу.

В Днепре уволился начальник светофоров и дорожных разметок

В Днепре уволился начальник светофоров и дорожных разметок

Под руководством Момсенко в городе реализовали ряд инновационных проектов. Такие как:нанесениеновой "светящейся" дорожной разметки и изменениережимов движения в центре города. Среди минусовработы экс-директора можно отметить жалобы жителей на отсутствие некоторых дорожных знаков, работу светофоров и неправильное, помнениюднепрян, нанесение разметки.

Момсенко стал директором КП "Днепрдорсервис" в июле 2017 года. До этого он владел частным предприятием "Украина" и ООО "Файн-фуд". На момент вступления в должность, согласно декларации, он владел квартирой в поселке Сурско-Литовском, пятью земельными участками и жилым домом. Кроме того, у Евгения Момсенко была собственная база отдыха в поселке Ивановка. Суммарный доход от предпринимательской деятельности составлял 953 630 гривен в год.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook