Это плевок всем нам: в Днепре возмущены жестоким избиением женщины людьми Нарика (ФОТО)

photo_2021-07-16_11-36-12-730x550

Зверское избиение общественной активистки, главы ОО «Укры» Натальи Эшонкуловой, на которую напали в собственном доме, повергло в шок и возмутило весь Днепр.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на "Наше Місто".

Напомним, что сама Эшонкулова в нападении обвиняет людей одиозного бизнесмена Александра Петровского, которого Днепр и Украина знают как криминального авторитета «Нарика».  А также его партнера «Эмиля» Арутюняна и махинатора Виталия Мархасина, причастного к аферам с недвижимостью и разграблению городской собственности, а также вора в законе Умку.

photo_2021-07-15_22-19-32-625x833

Женщина уверена, что избиение – этот ответ криминалитета на ее продолжительную и последовательную борьбу с беспределом, который они творят в городе. Речь идет о махинациях с недвижимостью, рейдерских захватах бизнеса у местных предпринимателей и пр.

Сейчас Наталья находится в больнице. У нее сломан нос, сотрясение мозга, многочисленные ссадины и ушибы. В полиции нападение на активистку квалифицировали как покушение на убийство. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). 

На странице пострадавшей в Фейсбук сотни людей выражают Наталье поддержку и требуют от полиции найти и наказать виновным. Люди уверены, что, если не наказать виновных, подобное может случится с каждым.

bezymjannyj2bezymjannyj-6bezymjannyj55-743x833

mjuler

Вы видите, что творится в Днепропетровской области? Область поделена на районы криминальными авторитетами! Многие уже выехали, а остальных выгонит этот беспредел, коррупция, жестокость, и несправедливость.

Вы находитесь в Киеве и не видите, что творится в Днепре. Избивают. Убивают. О такой Украине мечтает каждый из нас???

РНБО собирается за один день. Сколько крови ещё должно пролиться? Чтобы люди чувствовали себя в Украине дома, а не искали дом в другой стране», — написала Olesia Müller.

Народ, если Вы думаете, что ваша хата с краю, то вы ошибаюсь. Скоро будут приходить и бить каждого. Наташа — молодец, но один в поле не воин», — написал Сергей Олейник.

Этот инцидент должен получить громадный резонанс! Нельзя так просто избивать девушку, если ты еще и криминальный авторитет, далеко не по блатному для Нарика!», — считает Яна Семенова.

dorogan-835x833

Наташа, ты пострадала за нас всех, ты очень сильная женщина, которую мы не позволим сломать поломать, пока все как мыши будут сидеть по норам, что же мужчин совсем нет в Днепре, почему люди сидят по норам и наблюдают этот позор всем, ситуация страшнейшая. Люди, встаньте на свои ноги в своём городе! Вы люди в своей стране или перепуганный народ, который слово боится сказать, эту девочку нужно поддержать и не оставить это так, это плевок всем нам, днепряне! Вставайте и отстаивайте себя своей семьи, свой бизнес, свои судьбы! Подключайте всех! Говорите об этом и не молчите!», — написала Татьяна Дороган.

65628129_108726207084313_1895791288779800576_n

К сожалению, мы нужны только таким же, как и мы! Ездим друг к другу, помогаем и поддерживаем на рейдерских захватах, в судах, в обращениях. Пока люди не сталкиваются с тем, что в один прекрасный день к ним могут просто вломиться и выкинуть из квартиры/дома/фирмы только потому, что понравилась. Будем бороться за Наташу и каждого из нас! Надеюсь, что днепряне присоединятся. Только вместе мы сила. По одному нас перебьют просто!», — говорит Светлана Летова-Кононенко.

Активистка ранее уже подвергалась преследованию со стороны прислужников Нарика. В минувшем году бандиты врывались в дом, где проживает девушка с супругом, угрожали и запугивали ее. Однако полиция не отреагировала на тот инцидент. И вот теперь бандиты Петровского и “Умки” попытались убить активистку, которая открыто говорит правду об их преступлениях.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook