Как Краснов пиарится на чужих достижениях

6

Казалось бы, к биографии кандидата на пост мэра Загида Краснова добавлять уже ничего, но нет, каждый день к нам приходит большое количество информации от различных источников, касательно незаконных махинаций главы партии «Громадская сила». Так, примерка на себя достижений других - любимый пиар-ход Загида Габбибулаевича.

«Це стандартна пиар технологія, коли людина, яка має меншу впізнаваність робить спільні фотографії,відео з більш відомими людьми й потім розповсюджує цю інформацію, саме ради того, щоб підняти власний рейтинг. Данну технологію використовує й Загід Генадійович, це стосується не тільки виборів, ця історія має дуже довгий хвіст. Цікавий факт, щодо революції гідності, коли під час неї він підтримував більше проросійські настрої, а коли було було зрозуміло, що майдан переміг, то в нього одразу з'явилася фотографія, де він на майдан в ролі куратора», - рассказал в эфире «Твой вечер» специалист по вопросам благоустройства и инфраструктуры Днепровского горсовета Антон Андриенко.

Загида Краснова неоднократно ловили на лживой информации и присваивании себе заслуг других. Так, благоустройство города, выполненное за счет средств городского бюджета, он приписывал в свои заслуги. Создавать фейки для господина Краснова – давнее хобби.

Ни одна попытка отстоять свою репутацию после такого "грязного" пиар-хода Загиду Краснову не удалась. Очень хотелось бы, чтобы претендент на кресло мэра с таким же пылом отстаивал интересы днепрян. Но все мы помним, каким был город во времена, когда Краснова был «директором горсовета». К министрам ему "подмазаться" не удалось, а вот к Олегу Цареву, да, хотя понятно почему они нашли общий язык - незаконно дерибанить городскую землю – было выгодно обоим. Ради перспектив снова оказаться у власти и продолжить дерибан в его стиле, Краснов не жалеет даже 1500 гривен за голос!

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook