Карантин—не помеха: в облсовет массово свозят молодежь на экскурсии

38031E75-E9E8-4398-941F-F4159CBF21DC.jpeg

В областном совете под руководством  Святослава Олейника в разгар пандемии проводятся массовые экскурсии для молодых людей, которых свозят со всей области. 

При этом эксперты утаерждают, что именно мобильность молодых людей сейчас является главным фактором распространения  Covid-19.

Таким образом областные чиновники во главе с Олейником сами способствуют росту заболеваемости. 

Кроме того, массовый своз молодых людей в облсовет наблюдатели считают скрытой агитацией за партию власти: глава областного совета Олейник - кандидат №1 от партии Зеленского на выборах.

Также близкий друг Олейника - зе-нардеп Нестеренко - продолжает возить жителей Днепра на экскурсии в Харьков, который давно находится в "оранжевой" зоне по уровню заболеваемости коронавирусом. 

Для поездок у горожан требуют паспортные данные, что можно расценивать как попытку построить сетку для скупки голосов на выборах, отмечают наблюдатели

Стоит отметить, в области продолжают работать колледжи и вузы, которые находятся в подчинении областных властей, в результате тысячи молодых людей ежедневно перемещаются на учебу в транспорте и т.п., главным образом - в областном центре.

Подобное безответственное поведение областных чиновников приводит к росту заболеваемости, в первую очередь - в Днепре. Это вновь ставит вопрос о том, являются ли такие действия признаком полной некомпетентности или вредительства.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook