Мальчика, которого нашли мертвым в канализационном люке, убил друг матери

photo_2021-06-08_12-53-23-730x550

В Днепропетровской области 33-летнего жителя Покрова подозревают в умышленном убийстве 8-летнего Оглы Ибрагима. Мальчик пропал 2 июня, когда вместе с друзьями пошел гулять на детскую площадку, но вечером домой так и не вернулся.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Как выяснило следствие, 2 июня во время употребления алкогольных напитков между мужчиной и его знакомой возникла ссора, в результате которой он решил отомстить женщине путем убийства ее ребенка. Так, реализуя свой умысел, злоумышленник привел мальчика к заброшенному зданию и задушил.

Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Ранее "Горсовет" сообщал, что 8 июня в канализационном люке нашли тело умершего 8-летнего мальчика. Его присыпали мусором. К поискам ребенка был подключен весь состав полиции Покрова, кинологическая служба.

6 июня в полицию обратилась мать мальчика и сообщила, что ее сын, ученик 2 класса, 8-летний Оглы Ибрагим Андреевич, еще 2 июня в 12 пошел гулять на площадку и не вернулся.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook