Ногу порвали, кровью залиты штаны: в Днепре на кладбище стая собак напала на женщину

асо

В Днепре в Березановке, 23 апреля, на кладбище произошел вопиющий случай. Кладбищенские собаки напали на женщину, которая приехала убрать могилки родных. Страшно даже подумать, что могло случиться, если бы ей не помогли отбиться люди, прибежавшие на крик о помощи.

Об этом сообщает корреспондент "Горсовета" со ссылкой на пост Екатерины Канюки в группе Березанівка — мій райончик.

асо2

асо1

Женщина приехала своим ходом - убрать на могилке, а увезли уже на машине - в 20-ку. Ногу женщины собаки порвали, у нее были кровью залиты все штаны. Еще об одном таком случае, когда собаки напали не человека, говорили в феврале. Тогда молодая девушка залезла на дерево, чтобы ее не покусали собаки. История повторяется. Кладбищенские собаки нападают на людей и, похоже, это не последний раз, - прокомментировала случившееся Екатерина Канюка.  

  Автор поста просит повлиять на ситуацию. По словам Екатерины, сегодня люди прибежали и успели отогнать, а завтра может никого не оказаться рядом. 

Пока ситуация не решена, предупредите своих знакомых - бабушке, дедушек, которые своим ходом собрались на это кладбище, - резюмировала Екатерина Каюка. 

асо4

Раньше мы писали Питбуль рвал зубами мальчика со всей силы: под Днепром скорая не приехала спасать ребенка

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook