Обман и обвесы: в Днепре покупательница еле смогла купить сахар по акции

сахар

Днепрянке в одном из магазинов сети VARUS пришлось взвесить 32 упаковки сахара, прежде чем она нашла ту, где вес соответствует 1 килограмму. Он еще к тому же и был по акции.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пост Анны Мироненко в Facebook.

Народ, а вы любите акции в супермаркетах?
Я - да! Особенно наблюдать за теми, кто на них ведется. Когда идиоты, то есть, покупатели начинают сгребать с полок этот так называемый акционный товар, в частности, в VARUS.
Сегодня - о сахаре. И не только потому, что на него акция. Просто мне нужен был сахар.
Когда я что-то покупаю в супермаркетах - я всегда перевешивает и проверяю. Потому что больших мошенников за супермаркеты даже на рынках не всегда встретишь. Потому что здесь вас обворует и на качестве товара, и на весах и на ценниках, и на кассе ... И все это за один раз.
Так вот. Почему я ненавижу акции? Потому что когда акций нету, килограмм в килограммовой упаковке сахара я могу найти перевесив только 10 - 15 упаковок. А когда эти уроды объявляют акцию - то найти упаковку сахара с указанным на ней весом почти нереально!
Мне пришлось взвесить 32 (!!!) упаковки, чтобы найти пакет сахара весом 1кг. И это при том, что сама упаковка также имеет определенный вес", - пишет покупательница.

По ее словам, таким образом на каждой упаковке только сахара VARUS ворует от 15 до 250 граммов. Это же касается и других товаров.

На фото видно, что весы показывают вес килограммовой пачки сахара - 988 грамм.

Жительница Днепра просить покупателей не ленится, а перевешивать все, что берете в руки:

Не дарите свои деньги мерзавцам!

сахар

сахар1

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook