От Зеленского уходят последние сторонники - из-за коррупции в руководстве «Слуг народа»

D798CB39-2C02-414B-9EF5-C65FF91AA3E8.jpeg

В «Слуге народа» произошел очередной громкий скандал. Народный депутат Николай Галушко, избранный по мажоритарному округу №97 на Киевщине, обвинил  руководство партии президента Зеленского в повсеместной распродаже мест в списках на выборах в местные советы.

Об этом парламентарий заявил в своем видеообращении к президенту Зеленскому.

Как сообщалось ранее, в Днепре и области все места в списках партии Зеленского выкупили глава облсовета Олейник, близкий к олигарху Коломойскому, и бизнесмен  Петровский (в прошлом - криминальный авторитет Нарик). Последний также выкупил местную ячейку партии Голос, от которой завел в избирком откровенных махинаторов.

Возмущение нардепа Галушко, который ранее был идейным сторонником Зеленского, вызвала безудержная распродажа мест в списках, которую устроило руководство Слуги народа

"На местных выборах все места в списках партии Слуга народа были проданы! - с негодованием заявил он. - Достаточно открыть список партии по моему округу, и все станет ясно”

Парламентарий подчеркивает: на этом фоне все разговоры приближенных и ставленников Зеленского о том, что нужно "идти на выборы и бороться  с коррупцией и старыми элитами" - это пустые слова.

Народный депутат Николай Галушко заявил, что не намерен принимать участие в подобном безобразии, и выходит из партии Слуга народа.

В результате полной беспринципности людей из партии Зеленского и желания "срубить бабла" на популярном бренде накануне местных выборов "Слуги народа" стали самым неприглядным примером политической коррупции. 

А президент Зеленский, который пришел к власти под громкими лозунгами обновления и борьбы с коррупцией, оказался не способен сдержать свои обещания, и в результате стремительно теряет популярность и сторонников.

Напомним, ранее "Горсовет" сообщал Мэр Днепра о проданном «Голосе» и «клонах»

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook