Под Днепром горе-мать забила своего сына до смерти

6363CAD9-26EF-40CF-8698-A888AC0DAF10

В Днепропетровской области, в Межевском районе, мать жестоко избила своего малолетнего сына: на следующий день по дороге в больницу ребенок от полученных травм умер - сообщает «Горсовет» со ссылкой на «Днепр оперативный».

28 декабря утром в полицию поступило  сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что на автодороге около села Новопавловка Межевского района медики зафиксировали смерть маленького мальчика, которого родители на собственном автомобиле везли в больницу. 

Как предварительно установили приехавшие на место происшествия правоохранители, вечером 27 декабря, 25-летняя мать ребенка, находясь в своем доме в селе Дачное, жестоко избила 3-летнего сына. Женщина нанесла мальчику телесные повреждения в виде множественных ушибов мягких тканей по всей поверхности туловища и конечностей.

Уже на следующий день, утром, ребенку стало плохо и мать решила самостоятельно отвезти его в больницу. Но по дороге в медучреждение мальчик умер. Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть ребенка.

Труп мальчика был направлен в Синельниковское борю судмедэкспертизы для установления причин смерти, а его мать задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Полицейские выясняют все обстоятельства и детали произошедшего.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook