Популярные блогеры Днепра возмущены попытками скупки голосов через соцсети (ВИДЕО)

rKyrfSRIpwja

Популярные видеоблогеры Днепра возмущены попытками скупки голосов через соцсети и мессенджеры и присоединились к теме о том, как наказать скупщика на деньги.

Так, например, harchenko_evgeny в своем Instagram, напомнимл днепрянам, что за фото бюллетеня, сделанное в кабинке для голосования грозит уголовная статья. А именно это сделать предлагают желающим заработать.

Вас добавляют в специальную группу либо чат и просят продать свой голос за 1500 грн.
А это вообще то статья и причём уголовная😱😱😱 Сейчас я Вам расскажу как можно обмануть скупщиков голосов, заработать денег и при этом не нарушать закон✅
Всё, что Вам нужно это иметь при себе паспорт, фейковый бюллетень, который я прикреплю в шапке своего профиля☝️☝️☝️ перейдя по ссылке сфотографируете его и отправляете мошенникам, и получить свои деньги💰💰💰
А самое главное голосуете по совести✅👌
 

Screenshot_703

По словам Милы Садовской, стоит запустить бумеранг для нечестных кандидатов: поступить с ними так же, как они поступили с людьми - взять деньги, но проголосовать за своего кандидата.

мила

Еще один блогер, artem_krava, напомнил об угодовной ответственности за фото из кабинки доя голосования и предложил наказать мошенников, скупающих голоса гривной - взять деньги, при этом не нарушив закон, и спокойно проголосовать за своего кандидата. Он записал соответствующее видео в сторис.

Screenshot_701

Напомним, чтобы пробраться к власти, нечестный на руку кандидат, уже готов платить 1500 грн за голос! Но, чтобы наказать нарушителей закона, активные жители Днепра выложили инструкцию, как и деньги получить, и проголосвать за своего кандидата, тем самым наказав нарушителей, занимающихся скупкой голосов.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook