Псевдоактивисты активно разгоняйют фейки против Филатова

photo_2020-11-08_09-45-49

В преддверии второго тура выборов, псевдоавтивисты нарисовали новый фейк против единственного лидера предвыборных перегонов - действующего мера Днепра Бориса Филатова, опережающего конкурента практически в 4 раза. Новый фейк о повышении тарифа на квартплату слеплен настолько топортно, что проверить его достоверность смог любой желающий. 

Первым фейк запустил Геннадий Бутенко, который сначала агитировал за Рыженко, но быстро переобулся и сейчас также активно просит голосовать за Загида Краснова. В комментриях к своему посту он так и не ответил, где же ссылка на документ, псевдоскрин кототорого он выложил на своей странице в Фейсбуке.

 

Screenshot_623

Ирина Зайцева должна уметь работать с документами. Странно было без проверки на подлинность запостить этот откровенный фейк. Или фейк она запостила преднамеренно? 

Screenshot_621

Очевидно, что документ, если он существует, будет размещен на официальном сайте. Но, при быстром поиске по номеру любой интересующийся увидит, что документа под номером 915, принятого 5 ноября 2020 года просто нет в природе. 

Screenshot_620

Последний документ, принятый под номером 915 на официальном источнике зарегистрирован 1 сентября 2020 года.

Screenshot_624

Screenshot_625

Как ранее сообщал "Горсовет", "благодаря" нечестным методам борьбы из лихих 90-х у действующего мэра Днепра Бориса Филатова украли недостающие 3%. Итоги выборов он назвал фарсом. И отметил, что сейчас главная задача - «не дать во втором туре кандидату от мафии ни единого шанса».

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook