“Со стороны виновников ДТП не было ни звонка, ни смс”, — мама 2-летней девочки, погибшей под Днепром, рассказала подробности происшествия

дтп

На днях из-за ДТП, которое случилось в Новомосковске, погибла 2-летняя девочка. Как рассказала “Горсовету” мама девочки, виновники аварии никак не связались с родителями Лерочки и даже не пришли на церемонию прощания.

Авария произошла 12 января в Новомосковске, в районе магазина Лагуна и 220 вольт. Столкнулось два легковых автомобиля. От удара одну из легковушек отбросило на обочину, где на светофоре стояли мать и 2-летняя девочка. В результате пострадала малышка. Родители не стали дожидаться скорую и самостоятельно решили отвезти ребенка в больницу. Однако по пути в медучреждение девочка скончалась. 

"Со стороны виновников дтп не было ни звонка, ни смс, ни прощания с нашей дочерью, совершенно ничего”, — рассказала Ксения Пикуль, мама девочки.

Кроме того, девочке отказались помочь в городской больнице Новомосковска. Получив отказ в первой больнице, родители повезли ребенка в Новомосковскую центральную районную больницу. Но попав в больницу, малышка умерла. Были потеряны ценные минуты. Вроде бы, виновного врача уже уволили. Однако мама девочки уверяет, что отказывал им совершенно не тот человек, который был уволен.

“По поводу врача, который нам открыл дверь в поликлинике, мы будем разбираться,потому что уволили другого человека. Выходила женщина, которая стояла от меня в полуметре и видела окровавленного ребёнка,эту женщину решили просто прикрыть. Никак не можем узнать её фамилию хотя бы”, — пишет мама пострадавшей Лерочки.

мама

Как ранее сообщал “Горсовет”, прощание прошло в Новомосковске вчера, 14 января. Редакция “Горсовет” еще раз приносит свои глубокие соболезнования семье девочки.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook