Состояние малыша, которому отчим под Днепром перерезал горло, критическое

ребенок

Двухлетний Миша, которого зверски исполосовал ножом отчим, переведён в Днепр в детскую областную клиническую больницу. Состояние малыша критическое.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на телеграм-канал "Олег Ермолинский - блог Кривого Рога".

Олег сообщил, что ночью мальчика перевезли из Кривого Рога в Днепр для оказания дополнительной специализированной помощи.

В настоящий момент врачи сообщают, малыш жив, но висит «на волоске» между жизнью и смертью. Медики не дают никаких прогнозов, относительно состояния и динамики выздоровления мальчика. Ситуация может меняться едва ли не каждую секунду", - пишет блогер.

По информации одного хорошего человека, который помогает в лечении малыша, но просит не указывать его имени, в Днепр выехали специалисты из клинической больницы «Феофания». Остаётся только надеяться на лучшее.

photo_2021-07-09_11-23-37

Также Ермолинский сообщил, что сегодня в 13:00 в Софиевском суде задержанному Сергею Федотову будут избирать меру пресечения на время досудебного расследования. О ходе заседания будет сообщено дополнительно.

Напомним, 7 июля случилось чудовищное ЧП. Правоохранители задержали 28-летнего Сергея Федотова, жителя Софиевского района, который днем ​​закрылся в доме с двумя детьми своей бывшей. Он связал скотчем двухлетнего мальчика и семилетнюю девочку и позвонил сожительнице. Женщине он угрожал расправой над детьми. Злоумышленник нанес двухлетнему мальчику резаные ранения шеи и спины, после чего скрылся с места преступления. Ребенка госпитализировали, а нападавшего объявили в розыск. Оперативники вместе с кинологами вышли на след злоумышленника и обнаружили его на чердаке заброшенного здания в том же селе Девладово.

Против злоумышленника открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 «Покушение на убийство» и ч. 3 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

Ранее "Горсовет" сообщал, что у малыша, которому отчим перерезал горло, умер мозг.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook