Спасибо, родные мои, не подведу,- Борис Филатов про итоги выборов и поддержку горожан 

2FC6DDA7-EBFE-4CA6-8EBF-7A2DB6671433

На выборах в Днепре Борис Филатов получил поддержку более 52% избирателей, что позволяет ему остаться в кресле мэра без проведения второго тура голосования.

Об этом свидетельствует данные экзит-пола, проведенные на местных выборах в Днепре компанией «Центр Консалт» и Всеукраинской общественной организацией «Комитет избирателей Украины».

Борис Филатов на своей Facebook-странице искренне поблагодарил горожан за колоссальную поддержку, несмотря на грязные политические игры, которые разворачивались против него во время предвыборной кампании.

«Дорогие мои земляки, поверьте, мне тяжело найти вам слова благодарности. Я просто низко кланяюсь всем в ноги за то, что несмотря на мегатонны грязи, вылитой на моё честное имя и политически мотивированные уголовные дела против сотрудников мэрии, вы дали мне снова такой колоссальный кредит доверия»,- написал Филатов.

Также он подвел итоги выборов и заявил, что ведется борьба за защиту его результата уже в первом туре.

«Очень коротко по итогам выборов:

Мы боремся за защиту нашего результата уже в первом туре.

Кто на втором месте - пока непонятно. Кандидаты идут «ноздря в ноздрю».

Но мой отрыв от любого из них больше, чем в три раза ( да, да, не на 30 процентов, а в ТРИ раза ). Партия «Пропозиция» набирает уверенное большинство в горсовете.

Прилично взяли ОПЗЖ и ЕС.

Кандидат от СН борется с пятого места за четвёртое ( похоже, что партии власти не помогло ничего, ни админресурс, ни даже сам Зеленский )»

Борис Филатов отметил, что ему не стыдно смотреть в глаза землякам, в отличии от других кандидатов на пост мэра, которые распространяли фейковые результаты социологии. 

«Мне же, мои дорогие земляки, смотреть вам в глаза не стыдно.

Ещё раз низкий поклон.

Не подведу.

СПАСИБОООО, РОДНЫЕ МОИ!!!»,- подытожил действующий мэр Днепра.

Напомним, ранее мы сообщали Борис Филатов призывает парламентариев защитить выбор Днепра.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook