Стас, которому встать на ноги помогал весь Днепр, умер

Стас1

Днепрянина Стаса Нестеренко, несмотря на все усилия медиков, спасти не удалось. Парень получил тяжелейшую травму головы, без сознания был доставлен в реанимацию больницы Мечникова. Нейрохирурги провели сложную операцию, удалили гематомы. И дали маме надежду. Однако чуда не произошло.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на страницу журналистки Натальи Гусак в Facebook.

Всем, кто следил за историей Стаса, помогал, сочувствовал, сопереживал, поддерживал финансово и молитвами. Стас ушёл от нас 12 июля. Соболезнования матери Валентине Сергеевне Нестеренко", - написала Гусак.

Она сообщила, что прощание со Стасом состоится в среду, 14 июля, в 10.00 во дворе дома на ул. Титова, 1.

Напомним, Стаса Нестеренко ударили чем-то тяжёлым по голове вечером 11 мая. С тяжёлыми травмами черепа он попал в нейрореанимацию без сознания. Его прооперировали, удалили 2 гематомы. Больше месяца Стас провёл в реанимации. По состоянию здоровья его дважды возвращали туда из отделения. Все это время возле него находилась мама - учительница младших классов одной из школ Днепра Валентина Нестеренко. На лечение единственного ее сына был открыт счет, куда днепряне перечисляли деньги.

Если вы хотите помочь Нестеренко Валентине Сергеевне, перечислите посильную сумму на карточку 5363 5426 0247 0719.

Ранее "Горсовет" сообщал, что Стас стал самостоятельно дышать и даже начал улыбаться. Увы, чуда не произошло. Соболезнуем.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook