В Днепре «активисты» Загида Краснова приехали защищать его борды на автомобиле, находящемся в розыске

demontaz-bordov-krasnova-na-titova-medium

В Днепре продолжается демонтаж незаконно установленных бигбордов, а их собственники продолжают препятствовать благоустройству города. 

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на "Днепр Оперативный".

Так, сегодня, 3 июля, по адресу Титова, 20, на защиту таких нелегальных конструкций, принадлежащих компании из бизнес-орбиты Загида Краснова, приехали его «активисты». Как позже выяснилось, автомобиль, на котором прибыли противники демонтажа, находится в розыске, сообщают журналисты «Днепра Оперативного» с места событий.

Сегодня днем на место демонтажа очередных незаконных бигбордов Краснова подъехали двое мужчин на двух автомобилях, начали мешать проводить работы по демонтажу и провоцировали коммунальщиков на конфликт. 

В ходе разбирательства с правоохранителями оказалось, что один из автомобилей, на котором приехали защитники «бордов» Краснова, - «Тойота Кэмри»- находится в розыске с середины июня 2021 года. Так как данное авто может быть предметом совершения криминального правонарушения, следователи изъяли его у «активиста». В настоящий момент следствие продолжается. 

Напомним, вчера, 2 июля, около 21:00 на перекрестке проспекта Пушкина и улицы Юрия Савченко из-за демонтажа незаконных рекламных конструкций произошла потасовка, которую со стороны Краснова координировала депутат горсовета Екатерина Збарская. 

В ходе конфликта пострадало несколько человек. Одного из сотрудников «Муниципальной Варты», которые обеспечивали правопорядок, ранили предположительно из травматического оружия. К счастью, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. 

Бигборд на данной локации был демонтирован и находится на ответственном хранении в соответствующей инстанции. Демонтаж незаконных бордов в Днепре продолжается. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook