В Днепре полиция задержала наемников Краснова, распространявших фальшивую агитпродукцию (ФОТО)

5

В Днепре минувшей ночью провокаторы массово распространяли фальшивую агитпродукцию. Нескольких «черных» агитаторов удалось задержать, в полицию направлено заявлении об уголовном преступлении.

Этот факт зафиксировали сотрудники городской Инспекции по благоустройству, которые всю ночь очищали Днепр от агитматериалов, в том числе - фальшивок, направленных на дискредитацию мэра Днепра Бориса Филатова. 

Незаконной фейковой агитацией испортили столбы, стены, двери подъездов и другие поверхности, а также машины днепрян.

9B4BBA22-9E6A-4E83-9C57-2D8817CE966D

1

Как известно, 24 октября - день тишины и агитация запрещена. 

Ранее Краснов организовал в Днепре массовую провокацию: его наемники получили 150 тыс. фальшивых наклеек "Филатов я ваш мэр!", которые должны были расклеить по всему городу. 

По данным источников, координировать провокации должен был сын Загида - Руслан Краснов.

Тем самым в штабе у Краснова собирались скомпрометировать действующего мэра Бориса Филатова и настроить против него горожан.

По словам очевидцев, один из нанятых провокаторов добровольно сообщил, что пересылал фото-отчеты о проделанной «работе» кураторам, геолокации которых совпадали с обычным местопребыванием Краснова-младшего.

В правоохранительные органы уже направлено заявление партии «Пропозиція», которая выдвинула Бориса Филатова на выборы мэра Днепра. 

Политическая сила требует возбудить дело по факту серьезных нарушений законодательства, совершенных людьми Загида Краснова.

Напомним, ранее мы сообщали, полиция уже ведет расследование по факту массового подкупа избирателей Загидом Красновым и его приближенными.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook