В Днепре распространяют фейковую информацию о платных парковках (ФОТО)

80AE15A6-4558-43DC-88CA-AA84143AA9E6

В Днепре, накануне второго тура выборов мэра, который состоится уже завтра, неизвестные начали распространять фейковые листовки о «новых правилах парковки в городе». 

Корявый текст с множеством ошибок гласит о том, что водители, которые паркуют свои машины на  придомовых территориях и внутриквартальных дорогах будут платить за парковку. А в случае несоблюдения «новых правил» автомобилисты будут платить штраф, который составляет 300 гривен.

65C5DAC1-678F-4A04-86C5-1A3606E38517

Данную ситуацию на своей Facebook-странице прокомментировал Михаил Лысенко и заявил, что это очередная трусливая предвыборная провокация одного из кандидатов на пост мэра Днепра.

«В аккурат перед первым туром выборов, если вы помните, подтанцовщики Загида Геннадьевича Краснова испохабили сотни авто горожан наклейками «типо за Филатова»

Я приводил фото отлова данных персонажей у себя на странице.

В настоящий момент заведено несколько уголовных дел о порче индивидуального имущества граждан.

Мы будем Вас информировать.

Перед вторым туром, обитатели горных ущелий решили пойти дальше и с их точно зрения глубже)))

На транспортных средствах, теперь размещаются листовки (см фото) Со всей ответственностью заявляю, что эти листовки являются трусливой предвыборной провокацией милорда Краснова.

В связи с вышеизложенным, прошу тов. Краснова, за данное действие не повышать ранг его «политтехнологов» выше Джейран второго уровня (lvl 2).

Всем счастья !»,- написал заммэра.

Напомним, ранее мы сообщали, в Днепре в ночь с 23-24 октября «Загидовские» провокаторы массово распространяли фальшивую агитпродукцию, которой испортили столбы, стены, двери подъездов, а также машины днепрян.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook