В Днепре спасают обожженного 12-летнего Сашу: подробности

капель

Медики Днепра борются за жизнь 12-летнего мальчика, который едва не сгорел в парке по улице 20-летия Победы. Ребенка с сверхтяжелыми и очень глубокими ожогами госпитализировали. Сейчас мальчик находится в медикаментозной коме, он подключен к аппарату искусственного дыхания.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на Днепр ТВ.

Врачи уже провели несколько операций, состояние ребенка удалось стабилизировать, но угроза жизни пока сохраняется. Медики прогнозов не дают.

Напомним, "Горсовет" ранее сообщал, что в субботу 22 мая, в Приднепровске случилась беда с 6-ти классником Сашей, который при неаккуратном обращении с горючим поджег себя. У него обгорело 65% ожогов тела, сильно пострадали дыхательные пути. Есть ожоги внутренних органов. Сейчас ему собирают деньги на лечение. Кроме того, очень срочно нужны доноры, 40 человек любой группы крови.

Мальчик был с друзьями. Есть предположение, что группа школьников хотела снять эпичное видео в социальные сети, но все закончилось плачевно. К сожалению, школьники часто верят тому, что транслируют в интернете.

Со слов друга пострадавшего, они нашли что-то напоминающее горючее и хотели поджечь лавочку, но весь огонь ветром перешёл на школьника.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook