Жена пьяная, декларация ложная: продолжение приключений полицейского под Днепром (ВИДЕО)

Screenshot_192-600x400

В Новомосковске уволили полицейского, которого активисты заметили в состоянии алкогольного опьянения на  незадекларированном авто Nissan Rogue 

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на «Слідство. Інфо».

Как сообщалось ранее, в декларации, поданной в феврале 2021, Николай Роговой не указал ни движимого, ни недвижимого имущества, в том числе и авто, которое находится в его собственности. Из имущества он задекларировал лишь квартиру на 40 квадратных метров, которой патрульный владеет совместно с родителями и родным братом.

В телесюжете об этом инциденте журналисты «СТБ» наведывались к супругам Роговым и зафиксировали частный дом с собственным двором, который также не указан в декларации. Там Николай Роговой только указал более 217 000 гривен зарплаты за прошлый год, но без доходов жены.

Зато «Слідство.Інфо» нашло резюме Ирины Роговой на сайте для поиска работы по состоянию на 2018 год, в котором женщина отметила, что имеет авто и опыт вождения.

Тогда как Николай Роговой в своей декларации за 2018-й не указывал ни одного автомобиля.

Не так давно патрульного полицейского Николая Рогового с женой заметили на отдыхе у реки, где они употребляли алкоголь.

В автомобиль они сели в нетрезвом состоянии. Это заметил активист, который попросил их вызвать такси или позвонить знакомым, которые могли бы сесть на руль. В ответ супруги начали ругаться. После ссоры жена Ирина Рогова поехала с зоны отдыха в состоянии алкогольного опьянения, бросив мужа на пляже.

Патрульного уволили, но перед этим появилась декларация от 16 июня, где Николай Роговой указал, что владеет автомобилем.

ВИДЕО

"Горсовет" писал об этом инциденте дважды. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook