Партию одним махом снесли под ноль: у Олейника истерика, у Нарика паника, - Шарий

Партию одним махом снесли под ноль: у Олейника истерика, у Нарика паника, - Шарий

Ни для кого не секрет, что Днепропетровская область находится под контролем Коломойского, а управляет ею Олейник. За Днепр, не подконтрольный одиозному олигарху, идет борьба и областные власти во главе с Олейником не брезгуя ничем, любымисредствамиготовыподчинить себеДнепр, и забрать его под свое управление.

- Днепропетровскую область отдали полностью Коломойскому, в области управляет Святослав Олейник, друг и партнер Игоря Валерьевича. Губернатора по сути нет, так как губер - это тот парень который снимался в фотосессиях нижнего белья. В Днепре его все называют Фунт Олейника, парень вообще не понимает, что происходит и где он находится, -написал в своем телеграмм-канале Анатолий Шарий.

Как отмечает Шарий, списки"Слуг народа" в области полностью составляет Олейник.

- Это открытая информация, об этом знает весь Днепр. Ну, разве что кроме Зеленского. Но только область, сам город слуги пока не отдали Коломойскому, идет борьба. Олейнику в области помогает Петровский (Нарик). По стечению обстоятельств, очень близкий друг руководителя ПШ (Партия Шария) Александра Шишко оказался некий Эмиль, правая рука Нарика. Через Эмиля порешали с Шишко и посадили его на зарплату $3000, полностью отдав под руководство Олейника. Нарик платил ему только зарплату и все, всем процессом относительно ПШ в Днепре занимался Олейник, - пишет Шарий.


По словам Анатолия Шария, все это продолжалось несколько месяцев, Анатолий все это прекрасно понимал и выжидал, Олейник также уже понимал, что Шарий все знает, но думал, что договорятся с ним. И вот в один прекрасный момент Шарий просто под ноль сносит свою партию в Днепре и говорит, что все уволены.

-У Олейника истерика, у Нарика паника, что за ..., мы бабки вкладывали, люди места уже в списке продавали и тут такое. Олейник начинает через местную юстицию создавать проблемы ПШ в Днепре. Нарик устраивает Олейнику п...ны, Олейник звонит Бужанскому, помоги, мол, договориться с Шарием, а Макс говорит, что никаких отношений с ним уже нет и ничем помочь не может. И тут Олейник не придумывает ничего лучше, как через Шишко начать мочить Филатова с Корбаном и одновременно минусовать Шария в Днепре, чтобы Анатолий не набрал 5%, и параллельно продолжают в Минюсте создавать проблемы.

А дальше по классике - грязные заказные статьи о том, что Шарий продал партию.И начинают против него полномасштабную компанию.

-Таким образомрешают, что убивают сразу 2 зайца, мочат Корбана и одновременно с этим мочат Шария, - отмечает Шарий.

Напомним, что«благодаря» областным властям в Днепре практически парализовали строительство метро на более чем год.

На дняхНАБУ начало расследование злоупотреблений главы облсовета Олейника

В конце июляШарий обвинил Олейника в рейдерсвом захвате своей партии в Днепре

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook