Краснов хочет возглавить Днепр в интересах криминальных кланов: организована массовая скупка голосов 

4

Загид Краснов - человек, который полностью сменил свое имя, чтобы очистить собственное прошлое от упоминаний в криминальных сводках. В днепровской политике этот персонаж сменил команды Лазаренко, Царева и Медведчука. Сейчас Краснов-Габибулаев совместно с криминальными авторитетами Эмилем (Арутюнян) и Нариком (Налекрешвили-Петровский) планирует захватить власть в Днепре с помощью массовой скупки голосов. Поэтому очень важно прийти на выборы 22 ноября и не дать мафии захватить город. Каждый голос может решить судьбу Днепра!

25 октября, в ночь выборов, не дожидаясь официальных результатов голосования, Загид Краснов поделился новостью о том, что он прошел во второй тур!? Очевидно, он точно знал, что победу у Филатова в первом туре точно украдут. Более того, как зафиксировали многочисленные наблюдатели, господин Краснов стал главным организатором скупки голосов избирателей в Днепре. 

Уроженец дагестанского поселка Белиджи, Загиддин Габибулаевич Габибулаев в 2000-х сменил фамилию, имя и отчество: из Габибулаева превратился в Краснова (фамилия жены). При этом нарушил один из самых строгих законов гор – отказался от имени своего отца, переделав отчество на Геннадиевич. И, наконец, отказался от имени Загиддин, данное ему родителями, взяв кличку «Загид», полученную в криминальном мире. Предав память предков, Загиддин Габибулаевич Габибулаев обрел «русскость», став таким себе Загидом Геннадиевичем Красновым.

Из криминального мира Краснов перенял не только кличку, но и методы. Так, падкий до власти и дерибана, лидер "Громсилы" всеми правдами и неправдами пытается скупить голоса ибирателелей. И если в первом туре голоса он оценивал в 300 грн, во втором туре ставки выросли в разы и за голос уже дают 1500 грн!! 

Подбробнее в видео.

 



Подписывайтесь на Горсовет в Facebook