Затопило все: подборка самых аномальных потопов и непогоды

sddefault

Всю Украину и Европу в этом году накрыло аномальными дождями. Таких аномальных ливней многие города и страны не видели 50 и даже 100 лет. Как видно из видео, Днепру грех жаловаться, ситуации здесь обстоит в разы лучше, чем в других городах и странах, где людей приходилось эвакуировать, так как города были полностью затоплены.
Мы собрали для вас подборку видео разных лет в разных городах и странах. 

В Днепре в 2010 году ситуация на вокзале была, почти как в сегодняшние дни. Выдержать такой поток воды не способны никакие ливневки. 



Поля Днепропетровщины просто смыло

 



В Николаеве 14 июня 2021 года из-за проливного дождя местами можно было перемещаться только на лодке. 


Черновцы засыпало градом

В Крыму к дому люди могут добраться только вплавь. 



 

Screenshot_1762Screenshot_1763Screenshot_1765Screenshot_1767

Самое мощное затопление за 100 лет накрыло Австралию в конце марта 2021 года



Проливной дождь в юго-западных японских префектурах Кумамото и Кагосима вызвал сильное наводнение в субботу, 4 июля 2020 года. Паводок затопил сотни домов, власти отдали приказ об эвакуации более 200 тыс. жителей. 2 человека погибли, 13 пропали без вести сообщает Japan Times. 

В начале июня 2021 года несколько немецких городов ушли под воду. Подобная непогода в Германии не наблюдалась уже 50 лет. Так говорят о недавнем шторме жители Северного Рейна-Вестфалии, Гессена и Рейнланд-Пфальца. над регионом пронёсся холодный атмосферный фронт с проливным дождём и грозами. В результате несколько населённых пунктов оказались затопленными. 




 

 



 

 

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook