В Днепре фальсификации Загида Краснова явно видны по результатам анализа данных о голосовании—эксперт

D785AEF9-EE9D-4AAD-BB8C-2A5D9039FF00

В Днепре на ряде избирательных участков в АНД районе фиксируются аномально высокие результаты, полученные одним из кандидатов в мэры Днепра, сообщает политтехнолог Тарас Загородний.

Как известно, по городу лидером на пост мэра является Борис Филатов, а  партия «Пропозиция», показывает лучший результат на выборах в городской совет Днепра и один из лучших - в областной.

Но по данным экспертов, на ряде участков в АНД районе Днепра видны аномальные результаты другого кандидата в мэры и его политсилы. При том, что в целом по городу и даже на соседних избирательных участках стабильно высокие результаты и лидерство - у Бориса Филатов и партии «Пропозиция».

По мнению эксперта, это свидетельствует о манипуляциях именно на таких «аномальных», выбивающихся из общей картины участках.

"Это называется "статистическое несовпадение", - отмечает Тарас Загородний. - Т.е. на тех же участках, где есть поддержка «Пропозиции» и Бориса Филатова, возникает высокая поддержка другого кандидата. Это неестественно. Плюс - аномальные участки, которые показывают аномально высокий результат. В жизни так не бывает. Это может быть признаком того, что там могут быть манипуляции с бюллетенями, которые позволяют некоторым другим кандидатам претендовать на более высокие места",- пояснил эксперт.

4F43E757-28B1-4E61-AA7A-0E4FF4F8F0C7

Ранее мы сообщали, в день выборов в Днепре Загид Краснов организовал массовые фальсификации, причем особенно нагло они проводились на опорном АНД районе Краснова: подкуп голосов, вынос бюллетеней и т.п. 

В частности, только на одном избирательном участке люди Загида Краснова украли у партии «Пропозиция» десятки голосов.

Путем нарушений и подтасовок в день голосования, через лояльных членов терризбиркомов, Краснов хочет добрать голоса и любой ценой выйти во 2-й тур выборов мэра.

Отметим, в полицию поступило более 200 заявлений по поводу нарушений на выборах. При этом ЦИК и правоохранители не успевают реагировать на вопиющие нарушения со стороны Загида Краснова.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook